Belanja Murah dan Jualan Mudah di Shopious ~ Production Haws

Belanja Murah dan Jualan Mudah di Shopious

Assalamu’alaikum...

Di zaman yang modern ini, berbelanja dan berjualan bisa dilakukakun di mana saja. Dengan modal akses internet, kita sudah bisa melakukan transaksi jual beli. Namun, meskipun transaksi jual beli online sangat mudah dilakukan, orang-orang masih merasa khawatir tentang penipuan yang bisa terjadi. Padahal hal tersebut bisa kita hindari dengan memilih trusted seller.

Saat ini, Instagram sudah banyak dimanfaatkan sebagai online shop. Selain karena fungsinya yang menampilkan gambar, Instagram juga merupakan media sosial yang bisa menghubungkan langsung antara penjual dan pembeli. Namun, meskipun memiliki kemudahan komunikasi, Instagram juga tak lepas dari bahaya penipuan.


Jika kita penggila belanja online untuk produk-produk fashion, kita harus mencoba pengalaman menyenangkan berbelanja di surganya trusted olshop Instagram hanya di satu website: Shopious.com. Ya, kini kita tidak usah takut tertipu berbelanja online, karena di Shopious semua online shop-nya sudah diverifikasi terlebih dahulu. Dengan begitu, kita bisa lebih tenang saat berbelanja.

review
Tampilan muka Shopious
Bayangkan jika kita harus mencari trusted seller di Instagram sendiri, tentu akan memakan banyak waktu dan belum tentu penjualnya amanah. Solusinya, cukup buka website Shopious. Kita bisa dengan mudah dan hemat berbelanja ribuan item fashion online. Barang-barang yang dijual di Shopious sangat beragam lho, jadi kita punya banyak pilihan yang bisa dibeli. Tak perlu repot mencari berdasarkan hashtag, karena di Shopious semuanya sudah dikelompok-kelompokkan berdasarkan kategori barang. Mau tas? Tinggal klik kategori tas wanita. Mau dress? Gampang, tinggal klik kategori dress. Lebih cepat daripada mencari dengan hashtag di Instagram!

Belom lagi kalo kita tidak memiliki akun Instagram, pasti bakal kesulitan memilih dan mencari barang yang kita inginkan. Nah, dengan Shopious, kita tidak harus memiliki akun Instagram untuk berbelanja, namun tetap bisa mendapatkan dan menemukan barang yang tersedia di Instagram.

review

Bagaimana dengan harganya? Tenang, di Shopious barangnya murah-murah. Namun, kualitasnya nggak kalah dengan lainnya! Kita bisa memulai berbelanja dengan cara membuat akun shopious.com, kemudian login akunmu, pilih barang yang kamu inginkan dan voila! Semua keterangan dan harga ada di situ.

Ribet dong kalo harus registrasi dulu? Bisa Nggak kalo langsung transaksi?

Bisa kok. Langsung saja hubungi salah satu kontak yang disediakan oleh online shop yang menjual barang tersebut. Biasanya mereka menyediakan media komunikasi yakni BBM, Whatsapp, Line dan SMS. Jangan lupa untuk menanyakan ongkos kirim barangnya, karena harga yang dicantumkan biasanya diluar ongkos kirim.

Dengan keamanan dan kemudahan tersebut, berjualan di Shopious tentunya sangat menguntungkan, dong. Jika  punya toko online juga nih, bisa nggak kita bergabung di Shopious? Tentu saja! Shopious membuka peluang bagi online shop yang ingin barangnya dipajang di website ini, tentunya dengan beberapa ketentuan yang harus dipenuhi.

Pastikan toko online kita sudah punya akun Instagram

Serta foto-foto produk online shop kita ada di akun Instagram tersebut. Kenapa? Karena Shopious akan mengambil foto barang dan keterangan di  akun Instagram kita. Dengan begitu, kita tidak perlu mengupload lagi satu per satu barang yang ingin kita jual.

Jika sudah punya, kita tinggal memilih paket-paket iklan yang ditawarkan shopious.com. Misalnya saja untuk paket termurah, kita bisa membayar 60 ribu rupiah untuk memajang 10 foto dan 70 ribu rupiah untuk 20 foto. Untuk paket yang lebih hemat, kita bisa bayar per tiga bulan bahkan per tahun. Tinggal sesuaikan saja dengan budget yang kita miliki. Semakin banyak investasi yang kita keluarkan, tentunya keuntungan yang didapat bisa semakin besar.

review

Pastikan juga toko kita adalah trusted online shop

Artinya, toko online kita benar-benar bisa dipercaya dan recommended. Karena kepercayaan pelanggan akan mendatangkan keuntungan bagi toko online kita sendiri. Pelanggan akan merasakan kepuasan berbelanja dan mempromosikan toko online kita kepada teman-temannya tanpa disuruh. Promosi gratis, deh!

Dengan kemudahan berbelanja dan luasnya jangkauan penjualan tersebut, masihkah kita ragu berbelanja dan berjualan di Shopious? Sudah ada ribuan toko online yang bergabung dan ratusan transaksi tiap harinya di Shopious, lho. Jangan sampai ketinggalan! Mari berbelanja dan berjualan di Shopious, tempat belanja fashion online yang aman dan mudah tentunya!

Previous
Next Post »

53 comments

Click here for comments
30 June 2015 at 14:38 ×

Kalau aku pribadi untuk pakaian dll lebih suka langsung mengunjungi tokonya, entahlah. Kecuali kayak beli buku, heeee. Suka yg online :-D

Reply
avatar
30 June 2015 at 14:39 ×

lagi promosi yaa mas haw :D, kalau aku mending beli langsung ke tokonya aja, biar nanti kalau ada yang gaa muat bisa di tuker lagi .. hehehe :ng

Reply
avatar
Alya
admin
30 June 2015 at 15:08 ×

Belanja online memang menyenangkan juga :)

Reply
avatar
turyono ari
admin
30 June 2015 at 23:09 ×

Kalau lebih seneng dibeliin mau offline ataupun online.. hahaha

Reply
avatar
turyono ari
admin
30 June 2015 at 23:10 ×

Kalau aku lebih seneng dibeliin mau offline ataupun online.. hahaha

Reply
avatar
How Haw
admin
1 July 2015 at 04:38 ×

Kalo saya tergantung barangnya ada di mana. kalo jauh banget tapi kepingin, ya mau gak mau, dong, mesti online.

Reply
avatar
How Haw
admin
1 July 2015 at 04:40 ×

hahaha...iya. :D Iyakali waktu beli di toko ggak pake dicoba.

Reply
avatar
How Haw
admin
1 July 2015 at 04:41 ×

Iya, sambil tiduran juga udah bisa mesen. :-d

Reply
avatar
How Haw
admin
1 July 2015 at 04:42 ×

Itu sih aku juga mau, Ri. hahaha... :-d

Reply
avatar
1 July 2015 at 04:52 ×

Beli pacar bisa gak, ya?

Reply
avatar
1 July 2015 at 08:52 ×

ternyata belanja di shopious gampang dan aman ya

Reply
avatar
1 July 2015 at 10:31 ×

Ntar pas beli Iphone 6 dapet sabun juga tuh kaya olshop sebelah :ng

Reply
avatar
1 July 2015 at 13:29 ×

Aku belom pernah nyoba beli online how. Hahaaa...

kalo memastikan pasangan kita adalah trusted Pacar gimana sih how? @@,

Reply
avatar
1 July 2015 at 13:29 ×

Bisa berbelanja dengan mudah. Cewek rentan banget ama ginian, Haw. Tapi kalau aku tunggu ada temennya buat belanja online. Selain karena pengen kompakan tapi juga karena biar ongkirnya bagi dua. Jadi hemat., Hehe. Di Shopius free ongkir kah, Haw?

Reply
avatar
1 July 2015 at 13:31 ×

100 ribu ditangan, mayan beli baju lebaran :D

Reply
avatar
1 July 2015 at 14:07 ×

Wah, udah pada dapet job review ginian. Gue kok belum? :(

Gue kadang masih males beli online, pernah beli sepatu tapi aslinya beda banget sama di gambar! Kalo mau balikin barang atau ditukar gitu ribet. Pffffttt.
Sekarang mending ke tokonya langsung, bisa megang barangnya, bisa nyobain. Puas. :D

Reply
avatar
1 July 2015 at 14:08 ×

shopious memang toko online yang menyediakan barang bagus dan murah, aku juga pernah beli barang di shopious, keamanan belanja nya memang terjamin

Reply
avatar
1 July 2015 at 20:23 ×

mau lebaran neh.. pas banget buat belanja baju

Reply
avatar
2 July 2015 at 11:04 ×

lebaran sebentar lagi yuk belanja :D

Reply
avatar
2 July 2015 at 14:07 ×

Lumayan nih dapet Job buat beli baju lebaran :ng
kalo beli pakaian mending offline aja Haw, takutnya kekecilan, kalo kegedean sih bisa dijahit lagi :D

Reply
avatar
2 July 2015 at 16:59 ×

Sukses bro buat kontesnya p

Reply
avatar
Deva Fredeva
admin
3 July 2015 at 11:39 ×

Nah ini juga keren nih situsnya. Pernah nemu di instagram. Wah mas haw lagi ikut kontesnya? Kewl!

Reply
avatar
3 July 2015 at 15:16 ×

bisa nih buat beli baju lebaran dishopiuos =D

Reply
avatar
4 July 2015 at 11:27 ×

eh ini periode lombanya lama banget haw

Reply
avatar
devina putri
admin
4 July 2015 at 11:55 ×

belanja mudah emang pake online, apa lagi sekarang ada shopious

Reply
avatar
4 July 2015 at 13:51 ×

yuk mari belanja di shopious

Reply
avatar
4 July 2015 at 14:33 ×

Gue udah paham banget nikmatnya shopius...
Iya soalnya gue juga udah ngereview ini :D

Reply
avatar
4 July 2015 at 15:02 ×

semakin banyak saja pilihan untuk kita bisa belanja secara on line ya :)

Reply
avatar
4 July 2015 at 20:58 ×

wuihh. lumayan artikel penambah thr. haha

Reply
avatar
Tomi Azami
admin
5 July 2015 at 21:59 ×

satus rebu buat beli baju baru bang. ihihihi...

Reply
avatar
6 July 2015 at 01:04 ×

jadi pengen nyoba belanja di shopious :D

Reply
avatar
khairul Leon
admin
6 July 2015 at 08:48 ×

Ane cek cek dulu ya gan ...

Reply
avatar
Anonymous
admin
7 July 2015 at 10:20 ×

Cihuuuy nih, iklan atau lomba ini ya :D kece lo haw :D

Reply
avatar
7 July 2015 at 13:33 ×

Online shop suka liat liat aja gue bang

kalau beli, lebih suka langsung

takut salah ukuran soalnya

Reply
avatar
8 July 2015 at 07:11 ×

Yang suka belanja online kayanya kudu nyobain nih :D tapi kalo aku lebih suka belanja ke tokonya langsung \m/

Reply
avatar
Dwi Nanoki
admin
8 July 2015 at 16:58 ×

jadi pengen .. nitip iklan di shopious ...

Reply
avatar
17 July 2015 at 23:41 ×

*sungkem dulu lah udah lama banget gak main kesini* *etapi bukan mahrom* *gak jadi sungkem*

Bang, ini artikel reviewnya kamu bikin sendiri gak sih? Gaya nulisnya beda. Beda banget. Enggak hawhaw :(

Reply
avatar
puputs
admin
25 July 2015 at 14:27 ×

ooow shopliciouts itu instagaram toh

Reply
avatar
oh andrian
admin
29 July 2015 at 22:41 ×

setuju banget,toko online harus yg dapat dipercaya dan kemanaan dijamin!
oiya mas haw minal aidin walfaidzin ya :)

Reply
avatar
30 July 2015 at 23:58 ×

Lucuk deh, jadi kepengen beli stilleto merah jambunya itu lah.

Reply
avatar
3 August 2015 at 16:59 ×

mampir cek ig dong sis hahaha

Reply
avatar
12 August 2015 at 14:34 ×

jadi pengen nyoba belanja di shopious

Reply
avatar
i Jeverson
admin
23 August 2015 at 19:27 ×

woi.... kemana engkau, fellas? kok lama nggak nongol lagi...
jangan bilang... dikau tertelan gaya elektro magnetik bumi?

Reply
avatar
Muhae Man
admin
24 August 2015 at 10:50 ×

kalau baju sih gue biasa langsung ke toko, kandang gue belanja online cuma buku

Reply
avatar
Nabil Fayadh
admin
27 August 2015 at 12:39 ×

shopius sekarang udah beda ... ga kaya dulu lagi .. sekarang ribet kalau mau jualan disana -__-

Reply
avatar
Mangs Aduls
admin
16 September 2015 at 11:18 ×

mas ko ga ada update lagi. kemana aja nih mas. udah lama gini belum update lagi

Reply
avatar
17 September 2015 at 09:06 ×

belanja online lebih enak mas, ane gak perlu beranjak dari rumah, transfer juga bisa pake internet banking, cuma itu nunggu barang nyampe yang bikin jadi gak sabaran,

Reply
avatar
22 September 2015 at 00:15 ×

gue suka nih bang belanja di shopious karna produk-produk yang dijual itu pada update semua plus kalo beruntung kadang ketemu harga yang bener-bener murah.

Reply
avatar
Obat Lipoma
admin
9 October 2015 at 10:57 ×

sangat membantu informasinya thks

Reply
avatar
Masper
admin
3 November 2015 at 23:26 ×

Online shop?..... Siapa takut???

Reply
avatar
17 December 2015 at 11:20 ×

wah benarkah? makasih infonya sangat bermanfaat sekali ^_^ salam kenal ya :)

http://www.travelsurabayamalang.net

Reply
avatar

Berkomentarlah dengan baik, sopan, nyambung dan pengertian. Kan, lumayan bisa diajak jadian~ EmoticonEmoticon